Backen
Basisrezepte
Gluten
Kuchen
Lactose
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Dunkler Biskuit-/Tortenboden mit Nuss-Nougat-Creme

Grundrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 06.10.2014 2193 kcal



Zutaten

für
160 g Zucker
190 g Mehl
3 TL Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
3 Ei(er)
3 EL, gehäuft Kakaopulver
2 EL, gehäuft Nutella
Margarine für die Form

Nährwerte pro Portion

kcal
2193
Eiweiß
51,92 g
Fett
61,95 g
Kohlenhydr.
350,79 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten vermischen, verrühren danach in eine mit Margarine eingefettete Form füllen. Bei 180°C Umluft etwa 15 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.