Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wurst in Scheiben schneiden und in dem Öl anbraten. Die Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch dazu geben und kurz mit braten.
300 ml von der Hühnerbrühe, Milch oder Sahne, Tomaten und die Nudeln dazu tun, alles umrühren und auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel 15-20 min köcheln lassen. Immer wieder zwischendurch umrühren und mit der restlichen Hühnerbrühe bei Bedarf nachgießen.
Wenn die Nudeln fast gar sind, 50 g Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen 50 g Käse drüberstreuen, den Deckel wieder auflegen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Hallo, gestern habe ich das Rezept ausprobiert. So einfach und schnell. Gewürztechnisch sind da ja keine Grenzen gesetzt. Das kann ja jeder nach Geschmack entscheiden. Vielen Dank für das Rezept.
Hallo
Ich habe dein Rezept heute als "Resteverwertung" zubereitet. Soll heißen - ich habe eine Bauernbratwurst und statt Dosentomaten überreife Cocktailtomaten verwendet. Ansonsten komplett nach Rezept einschl. Cheddar-Käse.
War echt super lecker. Von mir *****
LG Regina
Heute das erste Mal gekocht, einfach super schnell und lecker. Habe Geflügel Wurst genommen und anstelle von gehackten Tomaten, eine Dose Tomaten Suppe. Es ist wirklich einfach und selbst unter Zeitdruck prima zuzubereiten. 5 Sterne
Mega lecker.
Wir hatten es gerade zum Abendessen und ich war sehr begeistert. Wir haben zwar die Nudeln etwas vorgekocht und zusätzlich mit Paprika und Chili gewürzt, aber es war super. Werde morgen den Rest mit in die Arbeit nehmen. ;)
Grüße
Hallo Leeni,
habe grade deine One-Pot-Pasta ausprobiert und war begeistert.Sowohl von der Zubereitungsart als auch von der Zutaten Zusammenstellung.Bei dem Wetter grad das richtige, schnell und deftig.
Wede das nächste mal vielleicht noch eine rotr Paprika reinschnibbeln.
Danke für das leckere Rezept
LG
Anja
Hallo Anja,
freut mich sehr, das du auch so begeistert von diesem Essen bist wie wir.
Paprika kann ich mir auch sehr gut dazu vorstellen.
Vielen Dank fuer den lieben Kommentar und die Sternchen.
Liebe Gruesse
Leeni
Ich habe heute das Rezept ausprobiert und es war sehr lecker.
Statt der Spaghetti habe ich Spirelli genommen und das ganze knapp 13 Minuten köcheln lassen.
Beim Käse habe ich Edamer genommen, weil kein anderer mehr im Kühlschrank war.
Neben Salz und Pfeffer habe ich noch ein bisschen Thymian, Oregano und Basilikum genommen.
Dieses Gericht wird es auf jeden Fall wieder geben.
Hallo escaflown,
ich freue mich sehr, das du die Pasta ausprobiert hast und sie dir so gut geschmeckt hat.
Hab vielen Dank fuer die Sternchen und den lieben Kommentar.
Bei der Bewertung da wird der Durchschnitt errechnet und deswegen erscheinen da erst Mal nur 3 Sterne.
Aber wenn du auf Rezeptstatistik anzeigen draufklickst und dann *alle anzeigen* dann siehst du wieviel Sterne du vergeben hast.
Liebe Gruesse
Leeni
Kommentare
Hallo, gestern habe ich das Rezept ausprobiert. So einfach und schnell. Gewürztechnisch sind da ja keine Grenzen gesetzt. Das kann ja jeder nach Geschmack entscheiden. Vielen Dank für das Rezept.
Hallo Ich habe dein Rezept heute als "Resteverwertung" zubereitet. Soll heißen - ich habe eine Bauernbratwurst und statt Dosentomaten überreife Cocktailtomaten verwendet. Ansonsten komplett nach Rezept einschl. Cheddar-Käse. War echt super lecker. Von mir ***** LG Regina
Einfach und lecker, danke!
Heute das erste Mal gekocht, einfach super schnell und lecker. Habe Geflügel Wurst genommen und anstelle von gehackten Tomaten, eine Dose Tomaten Suppe. Es ist wirklich einfach und selbst unter Zeitdruck prima zuzubereiten. 5 Sterne
Mega lecker. Wir hatten es gerade zum Abendessen und ich war sehr begeistert. Wir haben zwar die Nudeln etwas vorgekocht und zusätzlich mit Paprika und Chili gewürzt, aber es war super. Werde morgen den Rest mit in die Arbeit nehmen. ;) Grüße
Hallo Leeni, habe grade deine One-Pot-Pasta ausprobiert und war begeistert.Sowohl von der Zubereitungsart als auch von der Zutaten Zusammenstellung.Bei dem Wetter grad das richtige, schnell und deftig. Wede das nächste mal vielleicht noch eine rotr Paprika reinschnibbeln. Danke für das leckere Rezept LG Anja
Hallo Anja, freut mich sehr, das du auch so begeistert von diesem Essen bist wie wir. Paprika kann ich mir auch sehr gut dazu vorstellen. Vielen Dank fuer den lieben Kommentar und die Sternchen. Liebe Gruesse Leeni
Ich habe heute das Rezept ausprobiert und es war sehr lecker. Statt der Spaghetti habe ich Spirelli genommen und das ganze knapp 13 Minuten köcheln lassen. Beim Käse habe ich Edamer genommen, weil kein anderer mehr im Kühlschrank war. Neben Salz und Pfeffer habe ich noch ein bisschen Thymian, Oregano und Basilikum genommen. Dieses Gericht wird es auf jeden Fall wieder geben.
Ich hatte eigentlich 4 Sterne vergeben. Warum jetzt nur 3 Sterne angezeigt, kann ich leider nicht nachvollziehen.
Hallo escaflown, ich freue mich sehr, das du die Pasta ausprobiert hast und sie dir so gut geschmeckt hat. Hab vielen Dank fuer die Sternchen und den lieben Kommentar. Bei der Bewertung da wird der Durchschnitt errechnet und deswegen erscheinen da erst Mal nur 3 Sterne. Aber wenn du auf Rezeptstatistik anzeigen draufklickst und dann *alle anzeigen* dann siehst du wieviel Sterne du vergeben hast. Liebe Gruesse Leeni