Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wurst in Scheiben schneiden und in dem Öl anbraten. Die Zwiebeln und den durchgepressten Knoblauch dazu geben und kurz mit braten.
300 ml von der Hühnerbrühe, Milch oder Sahne, Tomaten und die Nudeln dazu tun, alles umrühren und auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel 15-20 min köcheln lassen. Immer wieder zwischendurch umrühren und mit der restlichen Hühnerbrühe bei Bedarf nachgießen.
Wenn die Nudeln fast gar sind, 50 g Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen 50 g Käse drüberstreuen, den Deckel wieder auflegen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Kommentare
Genau nach Rezept gemacht mit Cabanossi zum Feierabend weil ich was schnelles gesucht hab. Es war wirklich schnell gemacht und hat mega gut geschmeckt. War auch super würzig, einfach perfekt. Hab es mir gleich abgespeichert und 5 Sterne da gelassen.
Mega gut und man steht nicht ewig in der Küche :)
Einfaches aber überraschend leckeres Rezept. Sehr variabel
Tolles Rezept! Mein Freund und ich geben dem Rezept 4,5 von 5 Punkten. Ist super einfach und total lecker, mega!
5 Sterne dafür, dass es so ein leckeres und schnelles Gericht ist. Gab es sicherlich nicht zum letzten Mal hier. =)
Hallo Leeni, habe grade deine One-Pot-Pasta ausprobiert und war begeistert.Sowohl von der Zubereitungsart als auch von der Zutaten Zusammenstellung.Bei dem Wetter grad das richtige, schnell und deftig. Wede das nächste mal vielleicht noch eine rotr Paprika reinschnibbeln. Danke für das leckere Rezept LG Anja
Hallo Anja, freut mich sehr, das du auch so begeistert von diesem Essen bist wie wir. Paprika kann ich mir auch sehr gut dazu vorstellen. Vielen Dank fuer den lieben Kommentar und die Sternchen. Liebe Gruesse Leeni
Ich habe heute das Rezept ausprobiert und es war sehr lecker. Statt der Spaghetti habe ich Spirelli genommen und das ganze knapp 13 Minuten köcheln lassen. Beim Käse habe ich Edamer genommen, weil kein anderer mehr im Kühlschrank war. Neben Salz und Pfeffer habe ich noch ein bisschen Thymian, Oregano und Basilikum genommen. Dieses Gericht wird es auf jeden Fall wieder geben.
Ich hatte eigentlich 4 Sterne vergeben. Warum jetzt nur 3 Sterne angezeigt, kann ich leider nicht nachvollziehen.
Hallo escaflown, ich freue mich sehr, das du die Pasta ausprobiert hast und sie dir so gut geschmeckt hat. Hab vielen Dank fuer die Sternchen und den lieben Kommentar. Bei der Bewertung da wird der Durchschnitt errechnet und deswegen erscheinen da erst Mal nur 3 Sterne. Aber wenn du auf Rezeptstatistik anzeigen draufklickst und dann *alle anzeigen* dann siehst du wieviel Sterne du vergeben hast. Liebe Gruesse Leeni