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Smokeys Pfifferling-Avocado-Salat

Low-Carb, SiS-tauglich

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10 Min. normal 03.10.2014



Zutaten

für
300 g Pfifferlinge, geputzte
50 g Speck, gewürfelter
1 EL Olivenöl
2 Handvoll Rucola
2 Avocado(s), reife
etwas Zitronensaft
1 kleine Zwiebel(n), rote, in dünne Spalten geschnittene

Für das Dressing:

1 TL Senf
1 Zehe/n Knoblauch, gepresster
4 EL Balsamico, weißer
2 EL Olivenöl
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Pilze und Speck im heißen Öl braten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Avocados schälen, in Würfel schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen. In einer Schüssel die Avocadowürfel, Pfifferlinge, Speck und Zwiebeln mit dem Dressing mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Rucola dazugeben und den Salat auf zwei Tellern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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