Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2014
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 2.476 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Beeren, (Aroniabeeren)
300 g Zwetschgen
1 Pck. Gelierzucker, 2:1, oder nach Geschmack
1 Msp. Vanillinzucker
1 Msp. Zimtpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aroniabeeren und Zwetschgen im Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Beeren weich sind.
Den Gelierzucker zugeben und nach Anweisung fertig kochen.
Dann heiß in Marmeladengläser füllen.