Aronia Zwetschgen Marmelade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 20.11.2014



Zutaten

für
700 g Beeren, (Aroniabeeren)
300 g Zwetschge(n)
1 Pck. Gelierzucker, 2:1, oder nach Geschmack
1 Msp. Vanillinzucker
1 Msp. Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Aroniabeeren und Zwetschgen im Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Beeren weich sind.
Den Gelierzucker zugeben und nach Anweisung fertig kochen.
Dann heiß in Marmeladengläser füllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SmartList_Fx2O5

Hat wunderbar geklappt! Es ist meine erste Verarbeitung von Aroniabeeren und ich bin sehr begeistert. Für den kommenden Advent habe ich bei doppelter Menge eine Packung Lebkuchengewürz dazugeben.

20.08.2023 16:51
Antworten