Gebratene Kürbisspalten mit mariniertem Käse
25 Min.
normal
03.10.2014
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1 kleiner | Kürbis(se), (Hokkaido) ca. 850 g |
1 EL | Kapern, kann auch etwas mehr sein |
3 EL | Oliven, schwarze ohne Stein |
250 g | Feta-Käse, Camembert, Emmentaler oder Gouda, nach Geschmack |
50 ml | Olivenöl und 2 EL extra extra |
1 EL | Balsamico |
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle |
Für die Garnitur: |
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etwas | Salat |
einige Stiele | Basilikum |
Kommentare
Hallo Micky, heute gab es Dein feines Rezept. Ich habe es mit Ziegen-Feta gemacht. Das war sehr lecker. Vielen Dank fürs Rezept. LG Simone
Liebe Monika, Ich freue mich total, dass du diesen Salat ausprobiert hast - und dass er dich auch so begeistert wie mich. (Ich mag Feta auch sehr gerne dazu .) Vielen Dank auch fürs Kommentieren und bewerten - und natürlich für das Foto. LG Micky
Hallo Micky, heute habe ich diesen köstlichen Salat gemacht und ich bin begeistert. Schon als ich das Foto in der Gruppe gesehen habe, wusste ich .......der kann nur gut schmecken!!!! Ich habe mich genau ans Rezept gehalten. nur die Oliven habe ich weg gelassen, weil ich die nicht mag. Als Käse habe ich Feta verwendet , passt meines Erachtens sehr gut dazu. Vielen Dank für dieses tolle Rezept und ich hoffe es kommen noch mehr User zu diesem Geschmackserlebnis. Ein Bild habe ich dir auch hochgeladen LG.....Monika