Italienische Burger
Frikadellen mit getrockneten Tomaten und Oliven
Frikadellen mit getrockneten Tomaten und Oliven
300 g | Hackfleisch |
½ Glas | Tomate(n), getrocknete |
½ Glas | Oliven, schwarze |
3 Scheibe/n | Toastbrot |
2 | Ei(er) |
½ | Salatgurke(n) |
1 große | Fleischtomate(n) |
1 Pck. | Mozzarella |
½ Pck. | Rucola |
1 großes | Ciabatta, oder 4 Ciabatta-Brötchen |
n. B. | Ketchup |
n. B. | Frischkäse |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hab zwar jetzt weder Rucola noch Salatgurke drauf gemacht, aber es schmeckt so auch schon super lecker. Dafür habe ich den Tipp mit dem Tomaten-Frischkäse beherzigt und dementsprechend den Ketchup weggelassen. War eine super Idee und schmeckt echt mega gut. Herzlichen Dank für dieses klasse Rezept 😋🤗
Superlecker, auch mit Putengehacktes ❣️
Mega legger
Super lecker !! Statt Mozzarella habe ich Gorgonzola genommen.
Hallo, das war richtig lecker😋. Hätte gern noch einen zweiten verspeist, aber nach einem ist man richtig satt. Nur zu empfehlen 👍🏼
hammerfettbombekrass!
Hallo, wir sind pappsatt und glücklich. Es gab allerdings zwei kleine Änderungen: Habe ein altes Brötchen eingeweicht und in das Hack gegeben statt Toast und nur ein Ei. Mein Mann hat zwei Ciabattabrötchen geschafft, ich nur anderthalb. Gibt es bestimmt bald wieder. Danke für das schöne Rezept.
Hallo BZW, ja, die Burger machen immer sehr satt, bei uns bleibt mit zwei Personen auch oft wenigstens ein halbes übrig, das wird dann später gegessen :D Schöne Änderungsidee, ist dann bestimmt nicht ganz so reichhaltig! Liebe Grüße missjamjam
...ich beiße grad rein und muss sagen: supermegalecker! bin eigentlich kein Fan von Rucola, aber in diesen Burger muss er rein. Alle Zutaten harmonieren perfekt. 5 Sterne!
Freut mich, dass es schmeckt und vielen Dank für das Lob :) Wir sind auch immer total begeistert, wenn es die mal wieder gibt :D