Vegane Burgersauce

Vegane Burgersauce

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 20.11.2014



Zutaten

für
300 ml Sonnenblumenöl
100 ml Sojamilch (Sojadrink)
½ Zitrone(n), den Saft davon
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Zehe/n Knoblauch
etwas Schnittlauch
150 ml Ketchup, vegan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 10 Minuten
Öl, Sojamilch und die ausgedrückte Zitrone in einen Messbecher geben. Mit dem Pürierstab gut pürieren, bis eine feste Masse entsteht. Jetzt 100-150 ml Ketchup unterrühren. Schnittlauch hinzufügen und den Knoblauch pressen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Soße passt sehr gut auf vegane Burger, zu Pommes frites etc.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.