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Zutaten

Portionen
500 g Backmischung für Dinkelbrot
20 g Hefe, frisch
  Wasser, lauwarm
Lauchstange(n)
Zwiebel(n), rot
Gemüsezwiebel(n)
300 ml Gemüsebrühe
125 ml Milch (Dinkeldrink), natur
3 TL, gehäuft Maisstärke
2 EL Sojamehl
1 TL Kurkuma
3 TL Kümmel, ganz
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig:
Die Brotbackmischung nach Anleitung zubereiten und ca. 30 min. gehen lassen. Danach auf Blechgröße ausrollen. Mit einer Gabel den Teig einstechen, damit er gleichmäßig backt.

Für den Belag:
Den Lauch und die Zwiebeln fein hobeln. Beides in einen Topf geben und bei starker Hitze anschwitzen. Danach mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Zwiebelmischung gar ist. Kümmel, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry dazugeben.
Dinkeldrink, Maismehlstärke und Sojamehl verrühren und unter Kochen einrühren. Danach die Mischung auf den Teig verteilen. Und

Bei 180 Grad/ Heißluft 30 min. backen.