Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Selleriestangen von den Längsfäden befreien und in feine Scheiben schneiden. Das Selleriegrün waschen und fein schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Selleriestangen dazugeben, mit Brühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Danach das Blattgrün zugeben und nochmals 5 Minuten weiterköcheln lassen.
Als Suppe 1 EL Hefeflocken und 1 EL Mandelmus unterrühren. Wenn man das ganze als Gemüse isst, dann jeweils 2 EL nehmen, dann dickt die Flüssigkeit an. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
Hallo Fiammi,
wenns "ohne" auch geschmeckt hat umso besser.
Ja, mir geht es oft auch so, will ein Rezept umbedingt testen und habe nicht alles im Haus. Meist geht es mit Änderungen oder wie bei dir ohne.
LG
opmutti
Bin grad am kochen
staudensellerie habe ich verwechselt mit Knolle
stauensellerie schmeckt roh auch sehr fein kann zum salat schneiden
ich weis was jetzt hefeflocken sind ersatz für käse
ich habe keine zu hause probiere jetzt erdmandsflocken die für mich auch ganz unbekannt sind.
Hallo Gabi,
ich habe eben deine Suppe gegessen, habe die doppelte Menge genommen, weil ich das ich hätte dann noch was für heute abend, leider war es so gut dass ich alles auf einmal aufgegessen habe
5 Sterne
L Christiane
Schmeckt göttlich !!!!
Habe einenTeil des Gemüse beiseite gestellt,
den Rest leicht püppiert und mit dem " ganzen "
Gemüse serviert.
Vielen Dank für das Rezept .
Bab
Kommentare
Hallo, habe eine Suppe zubereitet, Mandelmus und Hefeflocken hatte ich nicht im Haus. Auch ohne sehr lecker. Ciao Fiammi
Hallo Fiammi, wenns "ohne" auch geschmeckt hat umso besser. Ja, mir geht es oft auch so, will ein Rezept umbedingt testen und habe nicht alles im Haus. Meist geht es mit Änderungen oder wie bei dir ohne. LG opmutti
Es ist erstaundlich gut! Wird gespeichert in meinen Kochbuch
Das freut mich
Bin grad am kochen staudensellerie habe ich verwechselt mit Knolle stauensellerie schmeckt roh auch sehr fein kann zum salat schneiden ich weis was jetzt hefeflocken sind ersatz für käse ich habe keine zu hause probiere jetzt erdmandsflocken die für mich auch ganz unbekannt sind.
Hallo Gabi, ich habe eben deine Suppe gegessen, habe die doppelte Menge genommen, weil ich das ich hätte dann noch was für heute abend, leider war es so gut dass ich alles auf einmal aufgegessen habe 5 Sterne L Christiane
Hallo Christiane, das geht mir auch immer so wenn mir Sachen gut schmecken. LG Gabi
Ihr noch meine Bewertung . BAB
Vielen Dank BAB für dein Lob. Geht runter wie Öl. Gabi
Schmeckt göttlich !!!! Habe einenTeil des Gemüse beiseite gestellt, den Rest leicht püppiert und mit dem " ganzen " Gemüse serviert. Vielen Dank für das Rezept . Bab