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Mitglied seit 09.06.2013
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Zutaten

Portionen
200 g Staudensellerie, geputzt
  Selleriegrün
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
1 Schuss Öl
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Hefeflocken
1 EL Mandelmus
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Selleriestangen von den Längsfäden befreien und in feine Scheiben schneiden. Das Selleriegrün waschen und fein schneiden.

In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Die Selleriestangen dazugeben, mit Brühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Danach das Blattgrün zugeben und nochmals 5 Minuten weiterköcheln lassen.

Als Suppe 1 EL Hefeflocken und 1 EL Mandelmus unterrühren. Wenn man das ganze als Gemüse isst, dann jeweils 2 EL nehmen, dann dickt die Flüssigkeit an. Salzen und pfeffern nach Geschmack.