Raffaellocreme mit Früchten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 01.10.2014



Zutaten

für
20 Konfekt, (Raffaellos)
250 g Sahnequark, oder light
200 g Crème fraîche
250 g Joghurt, 3,5 % oder light
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Kokosraspel
2 Becher Sahne
1 Dose Ananas, in Stückchen oder Mandarinchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
16 Raffaellos zerdrücken und mit Quark, Crème fraîche, Joghurt, Zucker und Kokosraspel verrühren. Die geschlagene Sahne und die gut abgetropften Ananasstücke unterheben. Mit den restlichen Raffaellos verzieren. Vor dem Servieren ca. 2 Stunden kühl stellen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.