Zutaten
für2 EL | Öl |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
1 großer | Chinakohl |
etwas | Kümmel |
1 | Lorbeerblatt |
etwas | Salz und Pfeffer |
125 ml | Wasser oder Brühe |
1 EL | Mehl |
2 EL | Sauerrahm |
Zubereitung
Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken.
In einem größeren Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika darin anschwitzen. Mit Suppe (Brühe) oder Wasser ablöschen, Chinakohl und Gewürze dazugeben. Den Topf zudecken und das Gemüse bei geringer Hitze weich dünsten. Mehl mit Sauerrahm verrühren und in den Chinakohl rühren.
Passt hervorragend zu Schweinefleischgerichten, Geflügel und Faschiertem (Hackfleischgerichten).
In einem größeren Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika darin anschwitzen. Mit Suppe (Brühe) oder Wasser ablöschen, Chinakohl und Gewürze dazugeben. Den Topf zudecken und das Gemüse bei geringer Hitze weich dünsten. Mehl mit Sauerrahm verrühren und in den Chinakohl rühren.
Passt hervorragend zu Schweinefleischgerichten, Geflügel und Faschiertem (Hackfleischgerichten).
Kommentare