Gedämpfter Chinakohl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.10.2014



Zutaten

für
2 EL Öl
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
1 großer Chinakohl
etwas Kümmel
1 Lorbeerblatt
etwas Salz und Pfeffer
125 ml Wasser oder Brühe
1 EL Mehl
2 EL Sauerrahm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken.

In einem größeren Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika darin anschwitzen. Mit Suppe (Brühe) oder Wasser ablöschen, Chinakohl und Gewürze dazugeben. Den Topf zudecken und das Gemüse bei geringer Hitze weich dünsten. Mehl mit Sauerrahm verrühren und in den Chinakohl rühren.

Passt hervorragend zu Schweinefleischgerichten, Geflügel und Faschiertem (Hackfleischgerichten).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.