Baby Back Ribs (Schälrippchen) aus dem Slow Cooker
Leckere Rippchen in der Woche, wenn man keine Zeit zum Kochen hat
Leckere Rippchen in der Woche, wenn man keine Zeit zum Kochen hat
2 kg | Schälrippchen |
3 EL | Worcestershiresauce |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Rotweinessig |
2 Zehe/n | Knoblauch, gepresst |
1 EL | Meersalz |
1 | Zwiebel(n), klein geschnitten |
2 Zehe/n | Knoblauch |
125 ml | Wasser |
1 Flasche | Sauce (Grillsauce) nach Geschmack, gekauft oder selbst gemacht |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Wie kann ich diese leckeren Rippchen ohne Slowcooker zubereiten, um zu diesem super zarten Ergebnis zu kommen?
Habe mir den Gourmetmaxx Infrarot Multikocher bei QVC bestellt. Nach einem herausragendem Gulasch habe ich nun die Rippchen getestet. Ich habe ihn auf 80 Grad eingestellt, denke das entspricht der Low-Stufe von reinen Slow Cookern. Nach 5 Stunden hab ich auf 50 Grad reduziert. Das Fleisch war der Hammer!!! Auch geschmacklich war es super!!!! Wird es immer wieder geben!!!