Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2014
gespeichert: 61 (5)*
gedruckt: 385 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
200 g Kräuter, (Wild-)
2 EL Olivenöl
150 g Naturjoghurt, griechischer
2 EL Gemüsebrühe
1 Prise(n) Chilisalz
1 TL Gewürzmischung (Zatar)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Wildkräutersalat waschen und trocken schütteln. Die Tomatenscheiben für 4 Personen auf Tellern verteilen und die Wildkräuter darauf verteilen.

Den Joghurt mit der warmen Brühe, dem Olivenöl, der Zatarmischung und dem Chilisalz verrühren und in eine Quetschflasche umfüllen. Das Dressing in schnellen Zügen über dem Salat verteilen und servieren.