Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. 30g der Kuvertüre mit einem Sparschäler oder einem scharfen Messer raspeln, die restliche Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und dann mit den Mandeln und den Cornflakes mischen.
Den Boden einer Springform mit Backpapier belegen. Die Mandelmasse darauf verteilen und leicht andrücken. Über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Die Erdbeeren waschen und putzen. 100 g der Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Gelatine einweichen, auflösen, unter das Erdbeerpüree rühren und das Püree kalt stellen.
Die Sahne steif schlagen und wellenförmig auf den Knusperboden streichen. Die restlichen Erdbeeren in die Sahne setzen und mit dem halbfesten Erdbeerpüree beträufeln. Die Torte kalt stellen.
Vor dem Servieren mit der geraspelten Kuvertüre garnieren.
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