Gefüllte Paprikaschiffchen
Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.
Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.
1 große | Paprikaschote(n), rote |
1 große | Paprikaschote(n), grüne |
1 große | Paprikaschote(n), gelbe |
200 g | Frischkäse, natur |
2 EL | Zitronensaft |
100 g | Sahne |
3 TL | Mandelblättchen |
1 EL | Schnittlauch |
1 m.-große | Zwiebel(n), klein gehackte |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Knoblauch |
Kommentare
Danke für das einfache und doch so tolle Rezept. Ich habe 175g Frischkäse Natur und 75g Kräuterfrischkäse gemischt. So hatte das ganze mehr Geschmack meinem Empfinden nach. Habe den Quark auch einfach nur mit einem löffel in die Schiffchen gegeben. Super daher 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
Hallo, Deine Paprikaschiffchen haben uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt. Die Masse ist wunderbar fluffig. Ich habe nur etwas weniger Zwiebel genommen. Meine Spritztülle hat ihren Dienst verweigert und so wurde die Masse einfach mit einem Teelöffel auf den Paprikastückchen verteilt. Passt ganz toll zu einem Brunch oder Buffet. Liebe Grüsse Dacota2006