Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2014
gespeichert: 102 (1)*
gedruckt: 915 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 große Paprikaschote(n), rote
1 große Paprikaschote(n), grüne
1 große Paprikaschote(n), gelbe
200 g Frischkäse, natur
2 EL Zitronensaft
100 g Sahne
3 TL Mandelblättchen
1 EL Schnittlauch
1 m.-große Zwiebel(n), klein gehackte
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
  Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten halbieren und von den weißen Kernen und Häuten befreien. Jede Hälfte in drei dickere Spalten schneiden.

Frischkäse mit dem frisch gepressten Zitronensaft glatt rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Zwiebeln vermengen. Die Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme rühren.

Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Temperatur ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Schnittlauch in etwas längere Stücke schneiden.

Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel füllen und die Creme in die Paprikaschiffchen füllen. Die Schiffchen mit Mandelblättchen und Schnittlauch garnieren.