Gefüllte Paprikaschiffchen


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Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.

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20 Min. normal 29.09.2014 843 kcal



Zutaten

für
1 große Paprikaschote(n), rote
1 große Paprikaschote(n), grüne
1 große Paprikaschote(n), gelbe
200 g Frischkäse, natur
2 EL Zitronensaft
100 g Sahne
3 TL Mandelblättchen
1 EL Schnittlauch
1 m.-große Zwiebel(n), klein gehackte
Salz
Pfeffer
Zucker
Knoblauch

Nährwerte pro Portion

kcal
843
Eiweiß
30,36 g
Fett
64,91 g
Kohlenhydr.
33,22 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Paprikaschoten halbieren und von den weißen Kernen und Häuten befreien. Jede Hälfte in drei dickere Spalten schneiden.

Frischkäse mit dem frisch gepressten Zitronensaft glatt rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Zwiebeln vermengen. Die Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme rühren.

Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Temperatur ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Schnittlauch in etwas längere Stücke schneiden.

Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel füllen und die Creme in die Paprikaschiffchen füllen. Die Schiffchen mit Mandelblättchen und Schnittlauch garnieren.

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Kommentare

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Stefanie41

Danke für das einfache und doch so tolle Rezept. Ich habe 175g Frischkäse Natur und 75g Kräuterfrischkäse gemischt. So hatte das ganze mehr Geschmack meinem Empfinden nach. Habe den Quark auch einfach nur mit einem löffel in die Schiffchen gegeben. Super daher 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟

19.03.2017 12:00
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Dacota2006

Hallo, Deine Paprikaschiffchen haben uns und unseren Gästen sehr gut geschmeckt. Die Masse ist wunderbar fluffig. Ich habe nur etwas weniger Zwiebel genommen. Meine Spritztülle hat ihren Dienst verweigert und so wurde die Masse einfach mit einem Teelöffel auf den Paprikastückchen verteilt. Passt ganz toll zu einem Brunch oder Buffet. Liebe Grüsse Dacota2006

12.10.2014 11:57
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