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Freischaltung: 06.12.2004
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Zutaten

  Für den Boden:
60 g Butter
60 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
  Für die Füllung:
200 g Mohn, (Mohnfix od. Mohnback)
1 Becher Schmand
100 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
500 ml Milch
  Für den Belag:
100 g Zucker
Ei(er)
2 Becher Schmand
1 Pck. Vanillinzucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten vom Boden verarbeiten, in die Springform geben und im Kühlschrank stellen.
Dann den Vanillinpudding kochen, Mohn unterrühren, etwas abkühlen lassen, dann Schmand dazu geben, alles auf den Boden streichen.
Zur Decke Zucker, Eier, Schmand und Vanillinzucker verrühren und auf die Füllung geben.
Ca.1 Stunde bei175° backen