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Zutaten

800 g Schweinefilet(s)
400 g Kräuterfrischkäse, Doppelrahmstufe
500 g Champignons
200 ml Sahne
250 ml Brühe
100 ml Weißwein
50 g Speck, gewürfelt
1 EL Senf
300 g Gouda, gerieben
1/2 Bund Petersilie
 n. B. Worcestersauce
  Salz
  Pfeffer
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch parieren und trocken tupfen. In dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise scharf anbraten, salzen und pfeffern und sofort in eine Auflaufform geben.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gewürfelten Speck ins Bratfett geben, kross anbraten und die Champignons zufügen, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zum Fleisch in die Auflaufform geben.

Für die Soße Brühe, Weißwein, Frischkäse, Senf und Worcestersauce mit einem Pürierstab gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf das Fleisch geben. Den Käse drüberstreuen und bei 180°C (Umluft) 30 - 40 Minuten backen, bis der Käse eine feine braune Kruste gebildet hat.

Mit klein geschnittener Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Reis.