Bewertung
(102) Ø4,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
102 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2014
gespeichert: 1.822 (18)*
gedruckt: 24.484 (425)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Kleie, (Haferkleie)
50 g Kleie, (Dinkelkleie)
500 g Magerquark
3 EL Leinsamen
1 Handvoll Sonnenblumenkerne
6 m.-große Ei(er)
1 TL Salz
1 Pck. Backpulver
 etwas Fett, für die Backform
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 90 kcal

Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. In eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.