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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Putenschnitzel
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Curry
200 g Reis
  Gemüsebrühe, nach Bedarf
Tomate(n)
100 g Erbsen
Paprikaschote(n), rot
100 g Scampi
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Streifen schneiden, mit der kleingehackten Zwiebel leicht anbraten und gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann Reis dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Mit Gemüsebrühe nach Bedarf ablöschen und den Reis darin weichkochen. Wenn der Reis fast fertig ist, Tomatenstückchen, Erbsen, Paprika und Scampi dazugeben und noch kurz weiterkochen. Nochmals abschmecken und nachwürzen.
Variante: Ich mache in einer weiteren Pfanne aus 4 Eiern Rührei fertig und hebe das kurz vor dem Servieren unter die Reispfanne.