Zutaten

Schweineschnitzel
200 g Champignons, frisch
1 große Zwiebel(n)
1 Pkt. Frischkäse (Bresso)
125 ml Brühe
100 g Käse (Gouda), gerieben
50 g Butterschmalz
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten, würzen und in eine feuerfeste Form legen. Champignons und Zwiebeln ebenfalls anbraten, mit der Brühe ablöschen, Frischkäse einrühren und würzen. Die Sauce über die Schnitzel gießen und mit Gouda bestreuen.
30 Minuten bei 180 Grad überbacken.