Bewertung
(99) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
99 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2014
gespeichert: 4.196 (26)*
gedruckt: 28.913 (246)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2013
14 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
120 g Mandelmehl
50 g Mandel(n)
100 g Frischkäse
4 große Ei(er)
1 TL Vanilleextrakt
2 TL Zimt
3 kleine Äpfel
90 g Erythrit (Zuckerersatz) oder anderer Zuckerersatz
115 g Butter, geschmolzen
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden.

Die geschmolzene Butter, das Erythrit, den Frischkäse und den Vanilleextrakt vermischen. Nach und nach die Eier hinzufügen. Nun das Mandelmehl, die gemahlenen Mandeln, das Backpulver, den Zimt und das Salz unterrühren, bis der Teig schön cremig ist.
Die Äpfel hinzufügen und ein weiteres Mal umrühren.

Den Teig in eine gefettete 21 cm Backform geben und bei 180 °C etwa 35 bis 40 Minuten backen.

Die Menge der Äpfel hängt vom jeweiligen Geschmack ab.
Apfelkuchen Low Carb
Von: Mrs Flury, Länge: 3:27 Minuten