Smokeys Brotsuppe mit Champignons
Diese Suppe wärmt an kühlen Tagen
Diese Suppe wärmt an kühlen Tagen
200 g | Brot(e), vom Vortag |
200 g | Champignons |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
100 ml | Weißwein |
500 ml | Brühe |
1 TL | Thymian |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Bergkäse, frisch gerieben |
1 Prise(n) | Muskat, frisch gerieben |
n. B. | Pfeffer, aus der Mühle |
n. B. | Salz |
Kommentare
Super Rezept, das ich fast ohne Änderungen für meinen persönlichen Geschmack übernommen habe!
Leider hat uns das Ergebnis gar nicht überzeugt. Geschmacklich erinnert es etwas an Brotwürfel, die ins Käsefondue gefallen sind und zu lange drin waren. Das war gar nicht so schlecht, aber die Konsistenz war wie Tapetenleim. Lag vielleicht am Mischbrot, das wir verwendet haben.
Boah! Lecker! Mehr gibt es nicht zu sagen!