Türkischer Tomatensalat mit Schafskäse und Gemüsezwiebel

Türkischer Tomatensalat mit Schafskäse und Gemüsezwiebel

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 26.09.2014



Zutaten

für
1 kg Tomate(n)
1 Gemüsezwiebel(n)
125 g Schafskäse
1 Bund Petersilie
3 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver (Pul Biber)
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die Tomaten waschen, trocknen, die Stielansätze entfernen und achteln. In eine große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zu den Tomaten geben. Die Petersilie waschen und hacken, auch zu den Tomaten geben. Einmal kurz durchrühren.
Den Zitronensaft, das Olivenöl, den Zucker, Pul Biber, das Salz und den Pfeffer miteinander verrühren, abschmecken und mit dem Salat vermengen. Zuletzt den Schafskäse über den Salat bröseln.

Der Salat sollte mindestens 30 Minuten ziehen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.