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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
400 g Hokkaidokürbis(se) (Nettogewicht)
600 g Putenbrustfilet(s) oder Hähnchenbrustfilet
2 EL Öl
1 Pck. Schupfnudeln (500 g)
300 ml Brühe
1 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet säubern, trocken reiben und in kleine Streifen schneiden. Paprika entkernen und mit dem Kürbisfleisch grob würfeln.

Das Öl erhitzen, die Schupfnudeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann das Filet in der Pfanne anbraten, Brühe zufügen und Paprika plus Kürbis zufügen, auf kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Die Geflügel-Schupfnudelpfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Die Crème fraîche dazu reichen.