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Zutaten

Portionen
5 EL Pulver, (Vanilleprotein-)
50 g Beeren, TK
1 TL Backpulver
Ei(er)
3 EL Milch, fettarme
1 TL Stevia
1 EL Samen, (Chia-)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

In einer Schüssel das Proteinpulver, das Backpulver und die Milch verrühren. Eigelb dazugeben und vorsichtig das Eiweiß darunter heben. Stevia nach Bedarf dazugeben.

Die Chia-Samen und die Tiefkühlbeeren unter die Masse heben. Die Masse in 2 kleine Kuchenformen geben und im Backofen für 35-40 Minuten backen.