Nutellabrownies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.9
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 18.11.2014



Zutaten

für
220 g Nutella
2 Ei(er)
175 g Zucker
175 g Mehl
100 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
Puderzucker
Fett, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Das Backrohr auf 180° C aufheizen.

In einer Schüssel Nutella, Eier, Zucker, Vanillezucker und Milch mit einem Mixer verrühren. Das Mehl hinzufügen und so lange mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Eine Auflaufform einfetten und die Nutellamasse einfüllen.

Für 30 Minuten im Backrohr backen und danach auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.