Schokoladen-Coulant


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10 Min. normal 18.11.2014



Zutaten

für
100 g Schokolade, mit hohem Kakaoanteil
110 g Butter
30 g Mehl
3 Ei(er)
50 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 17 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 27 Minuten
Die Schokolade mit der Butter verschmelzen. Die Eier mit dem Zucker verrühren, bis die Masse steif ist. Die Schokolade mit der Butter in die Masse aus Zucker und Eiern unterrühren. Das Mehl langsam zufügen. Kleine Formen mit Butter bestreichen und mit Mehl auskleiden. Die Förmchen füllen und diese dann mindestens 4 Stunden einfrieren.

Den Ofen auf 190° C vorheizen und die kleinen, gefrorenen Kuchen ca. 11-12 Minuten ausbacken. Danach auf einen Teller stürzen. Die Küchlein haben jetzt innen einen flüssigen Schokoladenkern.

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