Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2004
gespeichert: 17 (1)*
gedruckt: 211 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Salat (Rucola, Eissalat, Feldsalat, Kopfsalat)
1 Pkt. Fisch - Stäbchen (TK)
  Remoulade, fertig
 n. B. Zwiebel(n), Ringe
Baguette(s), französisches (wahlweise auch Baguettesemmeln, Tostbrot usw.)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischstäbchen in einer Pfanne nach der Anleitung ausbraten. Salat waschen und Blätter abtrennen. Baguette in Portionsabschnitte schneiden und jeweils in der Mitte durchschneiden, um einen Boden und einen Deckel zu haben.
Salatblätter auf den Boden des Baguette legen, darauf 2-3 Fischstäbchen, dann Remouladensoße darauf geben.
Wer mag, kann eine kleine Zwiebel in Ringe schneiden und drauflegen, dann den Deckel des Baguettes draufdrücken und schmecken lassen.