Garnelenwürstchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

120 Min. normal 25.09.2014



Zutaten

für
1 kg Garnele(n)
200 g Sahne
2 Eiweiß
18 g Salz
½ g Anis
2 g Pfeffer
2 Knoblauchzehe(n)
Darm, (Schafsaitlinge)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Garnelen schälen und klein hacken. Salz, Pfeffer, Anis und gepressten Knoblauch zugeben und alles gut mischen. Dann unter Zugabe von Sahne und Eiweiß portionsweise pürieren. Die Masse sollte immer sehr kühl bleiben.

In Schafseitlinge füllen und Würstchen abdrehen. Die Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Min ziehen lassen, danach können sie bei milder Hitze gebraten werden.

Dazu passt eine Safran-Mayonnaise.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.