Bewertung
(19) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2014
gespeichert: 833 (12)*
gedruckt: 2.427 (48)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Dose/n Kidneybohnen
1 1/2 Prisen Salz
Zwiebel(n), gelb
2 EL Ketchup
 n. B. Haferflocken, fein
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Dose mit den Kidneybohnen öffnen und die Flüssigkeit abgießen. Die Bohnen in eine Schüssel geben und mit Gabel und Kartoffelstampfer zu einem Brei verarbeiten. Dann die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Jetzt Salz und Ketchup dazugeben und unterrühren. Danach mit den Haferflocken andicken, bis es zu einem festen, aber noch knetbaren Brei wird.

Mit einer Burgerpresse oder den Händen in Form bringen und grillen oder in einer Grillpfanne braten.