Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2001
gespeichert: 97 (0)*
gedruckt: 1.224 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
13.343 Beiträge (ø1,96/Tag)

Zutaten

500 g Tofu
Öl
1 EL Reisessig
  Salz und Pfeffer
  Sesam
  Paprikapulver
  Paniermehl
  Sesamöl zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tofu in einer Mischung aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ca. eine Stunde marinieren und danach in Scheiben schneiden.
Sesam, Paniermehl und Paprikapulver mischen. Die feuchten Tofuscheiben in der Panade wälzen. Das Ganze in einer Pfanne, mit Sesamöl goldbraun braten.
Dazu passt Toastbrot.