Michis Spaghetti Aglio e Olio mit Pfifferlingen


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Knoblauchnudeln mal etwas anders

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15 Min. normal 23.09.2014



Zutaten

für
500 g Spaghetti
Salzwasser
4 Knoblauchzehe(n)
150 g Pfifferlinge
200 g Tomate(n)
2 TL Paprikapulver
2 TL Kurkuma
4 EL Olivenöl
1 Bund Oregano
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser kochen.

Die Tomaten in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken, nicht pressen. Den Knoblauch und die Pfifferlinge in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl andünsten. Dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht braun wird. Paprikapulver und Kurkuma dazugeben und kurz mit anbraten. Die Tomaten dazugeben und gut durchrühren. Bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen und ab und zu umrühren. Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die fertig gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und gut durchrühren.



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Juulee

Eine ganz superfeine Pasta-Variante. Total lecker, schön würzig und aromatisch! Juulee

24.06.2020 17:06
Antworten
michi15689

Das freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat. Auch danke für das tolle Foto.

06.08.2019 07:38
Antworten
movostu

Unkompliziert, schnell gemacht und sehr lecker. Gruß movostu

02.08.2019 18:31
Antworten