Eintopf aus dem Backofen (Bäckeofe)
Fleisch und Beilagen, alles aus einem Schmortopf
Fleisch und Beilagen, alles aus einem Schmortopf
300 g | Rindfleisch |
300 g | Schweinefleisch |
1 EL | Kümmel |
1 EL, gestr. | Pfeffer, gehackt oder geschrotet |
1 EL, gestr. | Paprikapulver, edelsüß |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
2 große | Karotte(n) |
1 Stange/n | Lauch |
einige | Nelke(n) |
2 | Lorbeerblätter |
einige | Wacholderbeere(n) |
1 Liter | Gemüsebrühe, oder Fleischbrühe |
500 g | Kartoffel(n) |
Petersilie, gehackt |
Kommentare
Ich habe es jetzt noch nächste diesem Rezept nachgekocht, aber das ist haargenau so, wie ich es bei meiner Mutter gelernt habe und essen seit Jahren mache. 5 Sterne für dieses wunderbare Rezept