Bewertung
(47) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2004
gespeichert: 1.505 (0)*
gedruckt: 8.111 (7)*
verschickt: 266 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.02.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Mett
1 Flasche Lebensmittelfarbe, rot
Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Mett einen Fuß formen, diesen mit roter Lebensmittelfarbe bestreichen. Sieht aus, als wäre die Haut abgezogen worden.

Die Zwiebel schneiden, eine dicke Scheibe als Knochen auflegen, den Rest der Zwiebel klein hacken und um den Fuß legen.