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Freischaltung: 14.11.2014
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Mitglied seit 29.03.2014
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Zutaten

Portionen
Steak(s), (Bison-)
Büffelmozzarella in Scheiben
200 ml Wildfond
500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Austernsaiblinge, Champions
2 EL Butterschmalz
1 EL Öl
2 EL Petersilie, trocken
Schalotte(n), kleingeschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen, mit einer Auflaufform, auf 80 Grad vorheizen. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Steaks von jeder Seite scharf anbraten, dann in die Auflaufform geben und mit Mozzarella belegen. In den Ofen geben und 30 Min. garen lassen (medium).

In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Pilze putzen und klein schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Pilze und die Zwiebeln anbraten, mit dem Wildfond ablöschen und etwas reduzieren.

Zum Schluss mit Petersilie garnieren.

Die Pilze und das Steak zusammen mit z.B. einem Rösti servieren.