Bisonsteak mit Büffelmozzarella auf Wildpilzgemüse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

bei 80 Grad gegart

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 14.11.2014



Zutaten

für
2 Steak(s), (Bison-)
2 Büffelmozzarella in Scheiben
200 ml Wildfond
500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Austernsaiblinge, Champions
2 EL Butterschmalz
1 EL Öl
2 EL Petersilie, trocken
4 Schalotte(n), kleingeschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Backofen, mit einer Auflaufform, auf 80 Grad vorheizen. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Steaks von jeder Seite scharf anbraten, dann in die Auflaufform geben und mit Mozzarella belegen. In den Ofen geben und 30 Min. garen lassen (medium).

In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Pilze putzen und klein schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Pilze und die Zwiebeln anbraten, mit dem Wildfond ablöschen und etwas reduzieren.

Zum Schluss mit Petersilie garnieren.

Die Pilze und das Steak zusammen mit z.B. einem Rösti servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.