Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2014
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 237 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Joghurt
150 g Eis (Vanille-)
Nektarine(n)
 etwas Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nektarinen vierteln, nach Bedarf die Haut entfernen. Zusammen mit dem Joghurt und dem Eis in einen Behälter geben. So lange pürieren, bis alles gut vermischt ist und die Nektarinen zerkleinert sind. Danach nach Bedarf die Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipps: Je nach Reifegrad der Nektarinen kann auch etwas Zucker hinzugegeben werden. Ich nehme immer Vanilleeis und Naturjoghurt.
Bei größeren Mengen, die nicht sofort verzehrt werden, am besten im Kühlschrank aufbewahren.