Bewertung
(14) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2004
gespeichert: 298 (0)*
gedruckt: 4.418 (8)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2003
410 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
750 ml Rahm
Ei(er)
100 g Parmesan, oder mehr
 n. B. Schinken oder Speck
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti al dente kochen. Rahm in einen Messbecher füllen, die Eier und den Parmesan dazu, alles gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Schinken oder Speck klein schneiden und in der Bratpfanne anbraten. Die Sauce aus dem Messbecher dazugießen und so lange kochen lassen, bis alles aufgestockt ist. Anschließend direkt in der Pfanne mit den Spaghetti mischen und evtl. nochmal frischen Parmesan darüber geben.