Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2014
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 225 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bandnudeln, grüne
  Salzwasser
1 kleine Zucchini
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), rot
150 g Champignons
6 EL Olivenöl
 n. B. Parmesan
 n. B. Salz und Pfeffer
1 TL Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ebenfalls würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine große Auflaufform geben mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und den Zucker darüber geben, damit eine leichte Karamellnote entsteht. Bei 250 Grad etwa 20 Minuten im Backofen garen.

Währenddessen die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Das Gemüse und die Pasta miteinander vermischen und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.