Schokoladen-Müsliriegel-Kuchen

Schokoladen-Müsliriegel-Kuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Für den Kuchen kann man Schkoladenreste, wie Osterhasen oder Nikoläuse, verwenden.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 18.09.2014



Zutaten

für
200 g Butter
150 g Zucker
4 Ei(er)
200 g Schokolade
10 Müsli - Riegel
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
¼ Liter Milch
etwas Zimtpulver
Fett, für die Form
Semmelbrösel, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Zwei Kastenformen mit Fett und Semmelbröseln vorbereiten. Aus Zucker und ein wenig Zimt eine Zimt-Zucker-Mischung herstellen. Die Mischung mit der Butter verrühren. Die Eier hinzugeben. Die Schokolade schmelzen und unter die Masse heben. Die Riegel zerkrümeln und ebenfalls untermischen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig geben. Den Teig in die vorbereiteten Formen geben und 1 Stunde im Ofen backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.