Bewertung
(319) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
319 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2004
gespeichert: 9.031 (4)*
gedruckt: 39.599 (70)*
verschickt: 750 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2004
791 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

250 g Butter oder Margarine
180 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
350 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
5 Tasse/n Cornflakes
100 g Schokolade, gehackte
125 g Rosinen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den erste 6 Zutaten einen Rührteig herstellen, anschließend die restlichen Zutaten vorsichtig unterheben. Auf ein gefettetes Backblech, mit Abstand, walnussgroße Bällchen setzen und in 15 - 20 Minuten bei 180°C goldbraun backen.