Cremiges Zitronen-Joghurt-Eis mit Baiserstückchen


Rezept speichern  Speichern

Rezept für die Eismaschine

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.09.2014



Zutaten

für
300 ml Naturjoghurt
1 Prise(n) Salz
200 g Schlagsahne
100 g Zucker
2 Zitrone(n), unbehandelt
1 Msp. Vanillemark
1 Handvoll Baiser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Schlagsahne mit einer kleinen Prise Salz aufschlagen. Den Joghurt, den Zucker und das Vanillemark unterheben.

Etwas Schale von den Zitronen raspeln, den Saft auspressen. Die Schale und den Saft in die Sahne-Joghurt-Masse geben. Beim Zitronensaft vorsichtig sein und diesen nach und nach unterheben. Immer wieder abschmecken, lieber etwas weniger nehmen.

Alles in die Eismaschine geben und nach Anleitung zubereiten. Kurz vor Schluss die klein gebröselten Baiserstückchen in die Eismasse geben und unterheben lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Watzfrau

Sehr, sehr lecker! Zitronig und frisch und sehr einfach in der Zubereitung!

31.05.2018 05:36
Antworten