Himbeerdessert

Himbeerdessert

Rezept speichern  Speichern

eine Eigenkreation

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 17.09.2014



Zutaten

für

Für den Teig:

100 g Butter
3 Ei(er)
2 Pck. Vanillezucker
170 g Zucker
200 g Mehl
½ Pck. Backpulver
Kakaopulver
n. B. Milch

Für die Creme:

200 g Mascarpone
200 g süße Sahne
n. B. Himbeeren
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Für den Kuchen: Die Zutaten zu einem Teig verrühren, in eine Form geben und bei 170°C Heißluft 40 Minuten lang backen. Den Kuchen kurz abkühlen lassen.

Für die Creme die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und mit der Mascarpone verrühren.

Den Kuchen und die Creme abwechselnd in Dessertgläser schichten und die Himbeeren oben drauflegen. Die Gläser in den Kühlschrank stellen und nach 15 Minuten servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.