Smokeys Krautstiel-Curry-Suppe


Rezept speichern  Speichern

Eine pikante Mangoldsuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.09.2014



Zutaten

für
400 g Mangold, (Krautstiel)
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackte
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackte
1 kleine Chilischote(n), fein gehackte
2 EL Olivenöl
1 EL Currypulver
600 ml Brühe
20 ml Wermut, (Noilly Prat)
150 ml Kokosmilch
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Blätter von den Krautstielen abschneiden und in Streifen schneiden. Die Stiele würfeln.

Im heißen Öl die Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Krautstielwürfel andünsten. Curry darüber streuen und kurz mitdünsten.

Mit Noilly Prat und Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Kokosmilch und die Krautstielblätter dazugeben und weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gerne scharf mag, kann auch mehr Curry dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.