Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2014
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 193 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen
1 Glas Sauce, (Salsa), nach Geschmack
  Gewürzmischung, (Tacogewürz, ca. 30 g)
Limone(n)
3 EL Koriandergrün, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in den Crock Pot geben und gut miteinander vermischen. Den Deckel aufsetzen und 4 Std. auf High oder 6 - 8 Std. auf Low köcheln, bis das Hühnerfleisch so weich ist, dass es auseinanderfällt.

Mit 2 Gabeln zerpflücken und auf Tacos, Tortillas oder Baguette servieren.