Frucht
Frühstück
Vollwert

Obstquark mit Haferkleie und Mango

Durchschnittliche Bewertung: 0
 bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 min. simpel 11.11.2014
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
250 g Quark, Magerstufe
200 g Hüttenkäse
150 ml Milch, 1,5 % Fett
40 g Kleie, (Hafer-)
1 Mango(s)
Stevia
Honig


Zubereitung

Den Speisequark, den Hüttenkäse und die Milch in eine ausreichend große Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren. Mit Stevia nach Belieben süßen.

Die Mango in kleine Stücke schneiden und zu dem Quark geben. Die Haferkleieflocken mit einem Löffel grob unter den Quark rühren.

Mein Tipp: Über Nacht ruhen lassen, damit ein fester Brei entsteht. Evtl. mit Honig abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung gefällig? Probiere die Schritt für Schritt Anleitung.



Verfasser




Kommentare