Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kartoffeln schälen, in eine geeignete Mikrowellen-Schüssel geben und etwas anfeuchten. In der Mikro mit Deckel bei 800 Watt ca. 5 Minuten garen. Schüssel rausnehmen, ein Schuss Milch, Salz und Muskat dazu, nochmal für 2 Minuten in die Mikro. Anschließend bis zur gewünschten Konsistenz stampfen und abschmecken (bis zum Servieren mit Deckel in die Mikro stellen).
Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, das Putenfilet von beiden Seiten braten.
In der Zwischenzeit Apfel und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Fleisch etwas in der Pfanne zur Seite schieben, die Zwiebeln rein und kurz anrösten. Danach die Apfelwürfel kurz mitgaren.
Kapü aus der Mikrowelle auf den Teller, das Fleisch daneben. Zwiebel- und Apfelwürfel in der Pfanne vermischen und über das Kapü geben.
Kommentare