Single-Abendessen Nr. 89


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelplätzchen und Kürbis-Zwetschgengemüse

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 16.09.2014



Zutaten

für
100 g Püree, (Kartoffelpüree), vom Vortag
150 g Putenbrustfilet(s)
260 g Kürbisfleisch, (Hokkaido), geschält
200 g Zwetschge(n), frisch
200 ml Gemüsebrühe, selbstgemacht
Fett, für die Pfanne
Salz
Pfeffer, bunter, aus der Mühle, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwetschgen halbieren, entsteinen und jede Obsthälfte noch einmal durchschneiden.

Brühe in einem Topf erhitzen, Kürbis ca. 15 Minuten darin dünsten. Die letzten 5 Minuten die Zwetschgenstücke zugeben und abschmecken.

Fett in einer Pfanne erhitzen, das geschnetzelte Fleisch von allen Seiten darin anbraten und würzen. Fleisch etwas an die Seite schieben, die Hitze zurückdrehen und das zu einem Plätzchen geformte Püree von beiden Seiten kurz anbraten. Alles auf einem Teller anrichten. Wer mag, bereitet sich noch eine Soße dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.