Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Suppengrün putzen und waschen, danach in Stücke schneiden und zusammen mit dem Hühnerklein in einen Topf geben. Mit Wasser aufgießen und Bohnenkraut, sowie Salbei und Thymian, frisch oder getrocknet, dazugeben. Die Suppe zum Kochen bringen und ca. 30 - 40 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen.
Nach dem Kochen die Suppe durch ein Sieb gießen und die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise über den Tag verteilt löffeln.
Achtung, die Suppe bringt einen ganz schön ins Schwitzen, hilft aber garantiert, da die Schleimhäute abschwellen und die Kräuter zudem eine desinfizierende, leicht antibiotische Wirkung haben. Ersetzt trotzdem nicht den Gang zum Arzt, sollte sich nach 3 Tagen keine Besserung einstellen.
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