Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2014
gespeichert: 27 (1)*
gedruckt: 488 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
40 g Kleie, (Dinkel- oder Weizen-)
30 g Kokosraspel, fein
50 g Dinkelvollkornmehl
30 g Zucker, braun
1 TL Backpulver
1/4 TL Natron
25 g Rosinen, sehr fein gehackt
175 ml Sojamilch (Sojadrink), oder normale Milch
Ei(er)
2 EL Öl
2 EL Kokosraspel, zum Bestreuen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 79 kcal

Den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze bzw. 180°C Umluft vorheizen. Die trockenen Zutaten mit den fein gehackten Rosinen mischen und beiseite stellen. Anschließend Milch, Öl und Ei verrühren und mit den anderen Zutaten grob vermengen, bis alles feucht ist. Die Masse in eine gefettete Mini-Muffin- oder Tartlettform geben und ca. 12-15 min. goldbraun backen.

Ergibt 12 Stück.