Überbackene Gnocchi in Tomatensoße mit Schnitzelstreifchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

geht schnell und schmeckt

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.11.2014



Zutaten

für
400 g Gnocchi
2 Schweineschnitzel, dünn
1 Zwiebel(n)
6 Kirschtomate(n)
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
1 Glas Tomatensauce, ca. 400 g
½ Becher Schmelzkäse
100 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Oregano
Thymian
Rosmarin
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Gnocchi in Butter 3-4 Minuten goldbraun anbraten, dann in eine Auflaufform geben.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel und das in Streifen geschnittene Fleisch anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die halbierten Tomaten dazugeben und kurz mit anbraten.

Den Pfanneninhalt mit in die Auflaufform zu den Gnocchi geben.
In einer Pfanne die Tomatensoße erwärmen, den Schmelzkäse dazu geben und den Käse schmelzen lassen. Mit den italienischen Kräutern abschmecken.
Die Soße über die Gnocchi gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.

Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rkangaroo

Hallo, wie versprochen im Rezept: "geht schnell" und "schmeckt" - wobei ich noch ergänzen möchte: "schmeckt köstlich"! Danke fürs Rezept einstellen. Gruss aus Australien rkangaroo

22.01.2019 00:02
Antworten
KarinaOrt

Gaumenschmauß

02.10.2016 13:53
Antworten