Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Gnocchi in Butter 3-4 Minuten goldbraun anbraten, dann in eine Auflaufform geben.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel und das in Streifen geschnittene Fleisch anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die halbierten Tomaten dazugeben und kurz mit anbraten.
Den Pfanneninhalt mit in die Auflaufform zu den Gnocchi geben.
In einer Pfanne die Tomatensoße erwärmen, den Schmelzkäse dazu geben und den Käse schmelzen lassen. Mit den italienischen Kräutern abschmecken.
Die Soße über die Gnocchi gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Kommentare
Hallo, wie versprochen im Rezept: "geht schnell" und "schmeckt" - wobei ich noch ergänzen möchte: "schmeckt köstlich"! Danke fürs Rezept einstellen. Gruss aus Australien rkangaroo
Gaumenschmauß